Риск

Маргарита Ясинская
Я бы открыла сердце вновь.
Если бы только я смогла предугадать исход всех действий.
Если смогла бы я понять, что нет здесь места для плохих последствий.
Я бы могла поверить вновь.
Но нет гарантии у риска.
Дать шанс?
Пожалуй, не приму сейчас от вас вина игристого.