Ах, душа...

Галина Уланская 2
Ах, душа, моя душа – птичка раненая!
А ведь раньше ты, душа, была пламенная!
То искрила, то светилась, жаром обдавала!..
Что погасла-то теперь? Что с тобою стало?..
Г. Уланская