Такая разная любовь

Аля Монастырская
Я могла бы встать и стоять,
Но я предпочитала идти
А не о тебе вспоминать
Лишь в самом начале пути

Я тебя,  беспорно,  люблю
Но я не готова без слов
Так вот понимать,  что стою
Ради твоего "Посмотрю"

Ради "жизнь покажет,  малыш",
Тоже не готова страдать
Ты,  конечно,  тоже  грустишь
Но ведь не готов улетать

Ты ведь просто чувствуешь ток
И тебя все время трясет
Я ведь для тебя как порок
Ты же для меня словно Бог

Я ведь безусловно люблю
С этим чувством сплю и живу
Для тебя ж я - дикая страсть
И тебе со мной - как пропАсть
Я же всё ищу тишину
Место где любовь-словно рай
Но я без тебя не умру
Да и ты,  давай,  не скучай