Ивану Б. посвящается

Лола Грейс 13
Привет!
Еду к тебе. В Питере дождь.
Еду с цветами, знаю, ты ждёшь.
Знаю, рад встречи,
как в тёплый вечер майский,
Помнишь?

Я помню встречи, скорость, движенье.
Я помню песни, гитару, стихи.
Жизнь для тебя была притяженьем
к скорости, женщинам, верной любви.

в память о друге, любившем летать.