Ритмичная Вселенная

Дорошина Словохотова
Нет на него, на слово: "Ритм",
Простых и точных рифм!.
Зациклить и закольцевать?.
Отправить вспять:
На угасанье,
На неживое затуханье?.
Ритм направляет в бесконечность
И открывает вечность:
Он - "вечный двигатель" такой Вселенной,
Где  в с ё  нетленно!