Ты отдаляешься снова...

Мадмиан 1
Ты отдаляешься снова...
Знакомый и старый мотив
И ждал я итога такого,
Но шёл за тобой супротив.

Надежда мне силы давала,
Я верил что сдюжим мы путь,
Но ты параллельно шагала,
Забыв хоть куда-то свернуть.

В расколе души и сознания
Друг-другу дарили тепло
И вроде нашли основание
Нести это бремя ещё

Нахлынув проблемы, заботы,
С тобою опять разведут.
Решая сначала те счёты,
Воздвигнешь меж нами редут..

И грех мне винить и кусаться,
Ведь той же монетой платил,
Но знай, когда я отдалялся,
Я помнил тебя и любил!