сосед мой белочку поймал

Артемий Чупраков
Сосед мой белочку поймал.
С зелёным змеем долго прожил.
В своей квартире наблюдал
Он то чего там быть не может.

к нам в дверь сегодня позвонил
сказал в квартиру влезли воры.
а как туда он их пустил
не ясно нам по разговору.

прошли в квартиру посмотреть
но не кого там не узрели.
от пьянки можно заболеть.
и потерять всё что имели.