Транквилизаторы

Никита Абсурдный
Люди строят на жизнь грандиозные планы,
И, признаться, я тоже их строил.
Но, когда всё летит, скажем прямо, не плавно -
По пNзде - уже похуй на чувство покоя.
Поебать, если завтра отчислят из ВУЗа
Или снова немытой подошвой
Наступлю на голодное сердце, как в мусор,
Изнасиловав жалкой надеждой, возможно,
Поимев и себя в этом акте любовном.
Если опухоль схватит за гайло -
Наплевать. Если было красиво, как в порно,
Значит нас не за зря крыла стенами спальня.
Если завтра задрочат, забьют за вид внешний
Или же двести двадцать восьмая
Повиснет на мне, словно пьяная блRдь – меньше
Не станет безрассудства во мне. Но я знаю:

[Ты уедешь, закончится действие транков
И мне придётся жалеть об одном -
Что не сел с тобой в поезд, а жизни "по-панку"
Предпочту град рефлексий и нащупаю дно]