Развод

Яниана Крайн
Я время хотела бы вспять повернуть,
Чтобы навечно с тобой забыться,
Чтобы гладить твою белоснежную грудь,
Чтобы любовью до белки напиться.

Дрянной мой характер разрушил все то,
Что я так уютно в душе сохранила.
Что теперь делать? Не знаю что.
Сама я семью свою похоронила.

И нет больше мочи терпеть эту боль.
Хочу замолчать и не знать ничего.
Ты всхлипывать только мне тихо позволь.
Кого ты любила?Его.Лишь его.