Сегодня тени скрадывает тень

Марина Иней
Сегодня тени скрадывает тень
Минувшего усталый облик стёрт
Не пожелавшей вновь осиротеть
Мне вольно уходить твоим путём

Дыханьем,как птенца,отогревать
Печаль твою,упавшую на снег
И сонмом снов в тебе заночевать
И после разбудить тебя посметь

Откуда ты,не зван,не друг,не гость?
И отчего велели так спешить-
Переносить на небелёный холст
Два смысла,две дороги,две души?