девушки приходят на танцы

Зинаида Кошкина
девушки приходят на танцы, чтобы встретить его одного,
чтобы щеки сверкали румянцем, и в глазах было звездное дно.

они тратят деньги на румяна, помаду и шмотки и забывают про то,
что тело не прикроешь ни сарафаном ни глянцем, оно красиво или го...

нет ничего важнее плавных линий и движений словно перо,
и совсем неважно в чем вы одеты, главное только одно.

важность шарма и сексуальности процентов на тысячу сто!