Снежинки

Еелена Незенцева
Белоснежные снежинки
Вырезаю по старинке!
Разбросала по столу
И теперь леплю к окну!

Чтобы с улицы стекло,
Как с узором полотно,
Как вуали пелена,
За которой тень видна!

Со свечой и чашкой чая,
В полночь чуда ожидаю!
И хоть взрослая давно,
В сказку верю всё равно!