Ах, мне бы

Галина Уланская 2
Ах, мне бы подняться! Ах, мне бы очнуться
И в новую жизнь с головой  окунуться.
Но руки безвольны,  как спутаны, ноги…
Выходит, во всём я  виновна в итоге.

Не жизнь. Цирк проезжий: гастроли, обманы…
А что в нашем мире есть постоянно?
Был  муж у меня, а теперь – неба житель …
Я делаю что-то не так?  Подскажите?
Наверно сменить нужно воображенье?
Как мыслим, то кажут зеркал отраженья.

Оставить былое и жить настоящим,
Обман и измены забить в толстый ящик.
А душу  очистить,  тоску отпустить,
Антенну на «радость»  настроить и ЖИТЬ!

Г. Уланская