Бумеранг доброты

Еелена Незенцева
Люди так нуждаются в любви,
В тёплом взгляде, в добром слове!
Ты свою им руку протяни,
Вдруг,кого спасёшь,кому поможешь!

Может не узнает, и не важно,
Человек об этом акте доброты!
Просто и тебе,когда-нибудь однажды,
Руку помощи протянут,как и ты!