Истина

Яниана Крайн
Обиды надо забыть
И отпустить печали.
Хочешь всегда страдать?
Я думаю, что едва ли.

Все совершают ошибки,
Рок у людей такой.
Нет идеалов в мире.
И ты от природы такой.

Надо чаще смеяться,
Чаще ходить гулять,
Чаще звонить, развлекаться,
Чаще родных обнимать.

Все мы немножко с изъяном,
Это у нас в крови.
Нет идеалов в мире.
Нет идеалов в любви.