Люблю тебя - наивно, жадно

Сергей Новиков 16
Люблю тебя - наивно, жадно
Хочу твоим лишь только быть
И хоть ушла ты безвозвратно
Я не могу тебя забыть

Я не могу с тобой проститься
Я не способен отпустить
А ты не можешь возвратиться
И продолжаешь вновь губить