Поздравляю!

Еелена Незенцева
Дорогие инстазнакомцы!
Кто-то может уже и в друзьях!
Поздравляю вас с Новым Годом
И желаю вам всяческих благ!

Наступает у нас год Собаки--
Год хорошего жёлтого Пса,
Если верите вы в Зодиаки,
Значит чокнитесь, тост оглася!

Пусть Собака будет вам другом
И приветливо машет хвостом!
Пусть избавитесь вы от недугов,
Совершенно забыв о плохом!

Пусть наполнят щенячьи восторги
Вашу,может быть,хмурую жизнь!
А печали, пусть будут недолги,
В праздник радуйся и веселись!

Пусть начальники вас уважают,
А не рвутся, как Цербер с цепи!
Пусть не лают на вас, не кусают,
И семь шкур не дерут с вас они!

Всем вам,только добра и счастья,
И конечно же, мира в семье!
А какие-либо ненастья--
Пусть сгорят они в синем огне!