а Женщину... я ставлю выше всех

Имярек Бриз
а Женщину...
я ставлю выше всех
Поэзии
и прочего всего
и плотских тех утех...
и я люблю
я пью
твоё вино
Женщина
Любимая моя
пусть даже горькое
оно
и нет
нет!..
не моя вина
что здесь настали холода
и ценится
совсем иное
всё приземлённое
мирское
но ты гори
свети
не покидай меня
Моя Звезда
Моя Любовь
и Вера
и Надежда
и пусть
не будет всё как прежде...
Ты для меня одна
в ночи заветная
всегда