Мертва душа моя, убита

Сергей Новиков 16
Мертва душа моя, убита
Навечно сделана золой
Тоской несметною покрыта
Да болью выжжена немой

Тебе душа моя всецело
Во всём безвольно отдана
Да, жаль, но то ничто не сменит
И не вернёт друг другу нас