Правда скупых побед

Искандер Мустафин 2
Руки посадят дерево
Крылья взлетят над землей
Ноги пройдут уверенно
Даже нелегкой тропой
Мысли узрят вечное
Очи узрят небеса
Там есть дорога млечная
Там где то ждут чудеса

     ПРИПЕВ:
Жили мы в поколениях
Свой оставляя след
Вновь нарекая именем
Правду скупых побед
Где то она наверное
Снова добро творит
Может быть ее памятью
Будешь ты не забыт


Сердце поймет горести
Радость откроет даль
В сердце немного гордости
Есть еще в нем печаль
Что посадила дерево
И полетела вновь
В небо в котором верила
В нас и ждала любовь

     ПРИПЕВ:


Руки умою бережно
Крылья в углу сложу
Что то мое далекое
Вечности той скажу
Было огня невидимо
Много тяжелых лет
Там где то я надеялся
Что не напрасно нет

     ПРИПЕВ: