Друзьям

Еелена Незенцева
Сама я--верный друг и верная жена,
Хотя меня не раз,бывало,предавали!
Но я на тех людей не затаила зла,
И из--за них не стану жить в печали!

Я просто обойду их дальней стороной,
Чтоб в жизни больше не встречаться!
И берегу друзей,мне посланных судьбой,
Проверенных, с кем хочется остаться!