Я глотаю

Марина Яблоко
Я глотаю таблетки.
Опять не поможет.
Аспирином не вылечить женскую грусть.

Мне бы надо отвлечься.
А лучше, быть может,
отменю все стандарты свои и влюблюсь.
И пускай меня этой весной не тревожит,
что могу потерять репутации кус.

Я глотаю таблетки.
Опять не поможет.
Аспирином не вылечить женскую грусть.