К событиям в Иране

Сергей Осипов 2
Они кричали: « Смерть американцам!»,
Теперь кричат, но почему-то «Смерть России!»,
И что мы скажем..., этим демонстрантам,
Чтобы они так, больше не шутили….,
А то мы можем вспомнить...., как посла….,
Под крики, вот такие убивали….
В посольстве, в Тегеране, имена…,
Как ту резню,  мы их не забывали...,
Иран живой, пока жива Россия,
За что же нас кусают эти люди…,
Хотя, возможно, эта вся стихия,
Протест, как форма, возведенная до жути… .