На обложке журнала

Сергей Белошапкин
На обложке журнала
Ее фото стояла.
Он случайно увидел
И влюбился. Как мало
Человеку вдруг надо
Для того, что встретить
Ту любовь, что на свете
Называется главной.

Она типа актриса.
Он простой дальнобойщик.
Но неважно все это
Если искра
Дымится.

Надо браться за дело.
Он страдать не привык.
Он роскошное тело
Сразу в миг оценил.
Взял машину и деньги.
И поехал к звезде.
Он дороги не знает.
Но не важно. Везде
Он найдет все, что надо.
Проводник ведь любовь.
Это значит что
Надо добиваться всего.
Что захочешь.
Не важно, кто есть ты
Кто она!
Надо быть лишь отважным
И красиво любить.

На обложке журнала
Ее фото стоит.
Вышла замуж недавно.
Там простой был жених.
Написала в заметке
Журналистка одна.
Муж ее дальнобойщик.
Вот такие дела.