Эти камушки у моря на Крите

Саша Морской
Эти камушки у моря на Крите...
Скальный пляж в Элунде на Колоките,
Где принцессе довелось прогуляться
Так недавно - летом два-ноль-семнадцать.

Эти скалы хорошо нам известны -
Там же будущая мама принцессы
С папой будущим нырять были рады
Тоже летом - только два-ноль-ноль пятым.

Через год
На том же вот
Скальном месте
Был я с будущею бабушкой вместе...

Вы такое нам ещё подарите,
Эти камушки у моря на Крите.

3 января 2018