набросок без продолжения

Яниана Крайн
Я хочу засыпать под сопенье
И дыханье твоё над ухом.
Обнимай меня крепко, сильно.
Будь моим сладострастным духом.

Улыбайся хотя бы глазами
И шепчи мне люблю в полусне.
От тебя потеряв рассудок,
Я сгораю в любовном огне