С принцессой отношения особые...

Вера Аксенова-Соснина
Нельзя питаться лишь деликатесами,
Нам пища и обычная нужна.
И надоест общаться лишь с "принцессами".
"Принцесса" - наш кумир, но...не жена.

С "принцессой" отношения особые.
Сдувать пылинки, холить, ублажать...
Но вместе долго жить...не стоит пробовать.
Нужна такая, чтобы уважать,

Чтоб вместе до конца, любя и радуя,
И радуясь тому, что рядом с ней.
А если упадешь, то, даже падая,
С ней будешь себя чувствовать сильней...