Чудо во всех уголках

Туйара Москвитина
Мне сказали: " Чудес не бывает,
Хватит, дура, летать в облаках."
Но сердце помнит...не забывает,
Ищет чуда во всех уголках...

Мчатся дни, как арабские кони
Без оглядки быстрей и быстрей,
Ну а люди за " счастьем " в погоне
Жаль, всё реже встречают гостей.

На показ быть успешными в моде,
Чаще это всего лишь роль,
Всё вокруг прогрессирует вроде,
Но, вот только, увы не мораль.

Мне сказали: " Чудес не бывает...",
А я в ответ: " Мне вас очень жаль,
Ведь чудо солнце, когда всплывает
Грея сердце, как матери шаль".

"Чудо скрыто за мелочами,
Надо просто уметь замечать,
Жаль, крыльев нет у всех за плечами,
Жаль не все умеют летать ".

11.11.2017.