Любовь

Жанна Родионова-Мошканова
Я любовь свою в сердце таю
Чтоб ночами тебя обнимать
По утрам огнем солнца сияю
Чтоб дорогу твою освещать

Для тобою хочу дышать
И считать звезды в небе ночном
Я хочу от всех убежать
Скрыться под незримым плащом

Я любовь тебе эту дарю
Ты ее береги от тревог
Ключ от двери, что заперта
Для тебя положу под порог

Ты смелей заходи, я ведь жду
И порой прокричать хочу
Что тебя я всю жизнь ждала
Что тебя очень сильно люблю!