Моему А

Яниана Крайн
Уйди!И никогда не возвращайся!
И мыслей грустных ты покинь поток.
Зачем терзаешь сердце мне, покайся...
Всех чувств моих достигнут потолок.

Избавиться я не могу от наважденья,
Что все произошло как в страшном сне.
Ты дал понять, что не достойна я прощенья,
Поэтому забыл ты вскоре обо мне.

Мне больно, мне обидно. Я несчастна.
Как будто ты другого ожидал.
Моя любовь опять была отчаянно напрасна,
И ты об этом , как ни странно, знал.

Истерик нет. Есть лишь ночные слёзы.
Наверное, в душе я умерла.
И не сбылись девические грезы.
Но про любовь свою ни разу не лгала.

Мне, видно, не дано влюбить в себя кого-то,
Как не дано тебе и кем-то дорожить.
Была ошибка. Глупость детская, всего-то.
Но не получится мне просто все забыть.

И понимать себя сама я перестала ,
Не знаю, что со мной произойдёт.
И чёрная дыра в душе чуть больше стала.
Покоя больше сердце не найдёт.

Из тьмы во тьму. Все как обычно стало.
В пучину страха мне проложен путь.
Теперь я окончательно упала.
Теперь в отчаяньи свою я вижу суть.

Кому скажу? Да кто такой поверит...
Для всех в душе моей царит покой.
Ну а Душа моя надежду все лелеет.
Побудь ещё немножечко со мной.