Последний стих пишу я

Таисия Денисова 2
Последний стих пишу я для тебя.
Скажу тебе про то, о чём ты знаешь.
Людей сближает во все не тела,
Родство души, то, что не хватает.

Мне нравилось писать тебе стихи,
Там есть любовь, забота, Нежность,  ласка.
Теперь с тобой мы стали далеки,
Меж нами пропасть, и пропала сказка.

Пусты слова, где не было любви,
Там лишь игра, придуманная нами.
Не напишу тебе больше стихи,
Забуду всё, что было между нами

Другой я буду и другая жизнь,
Другая для меня начнётся сказка.
И ты забудь меня и не грусти,
Такая получилась вот развязка.
30.11.2017год.