Благая Весть

Сергей Епанешников
"Светлейший Дух желает Сострадать,
Во страде общей воплотиться!
Красоты в Мир нести, трудиться
В поту телесном Радость Созидать!

Для всех людей большая честь
Нести свет пользы делу Бога,
От каждого да понемногу
Ширить собой Благую Весть!"

"Все устоят за крепким Духом,
За применением Законов Бытия,
Вооружившись чутким слухом
К мгновениям летящим дня!

В них всё заложено с Любовью,
В них все ответы точно есть!
Бронёй всех огненной накроют,
Несущих в жизнь Благую Весть!"

"Самоотверженность рождается в сердцах,
Что устремились браво торить Вечность,
Преобразив в труде любую местность,
Со славой Абсолюту на устах!"

"Гори Огонь порывом вдохновенным,
Направь в поля Гармонии лучи!
Для Терры Весть идет Благословенной,
Для Матери незыблемой Любви!"

17.11.2017