Любимой теще

Леонид Фефилов 7
Рассердился зять на тещу
Да в лес с ружьем пошел гулять
Час походить,другой по роще,
Ежей с десяток настрелять
Приходит он домой с охоты
Кладет на стол связку ежей
И говорит жене Авдотье
На стельки мамочке твоей.