Ты

Никита Абсурдный
Ты - желание умереть,
Моё желание бить, быть битым.
Если я буду гореть,
Твой взгляд лишь добавит селитры.

Ты - желание убивать,
Моё желание резать вены.
Станется морем кровать,
Ты застонешь песней сирены.

Ты - желание накатить,
Моё желание ныть под screamo.
Повод страдать и любить -
Уйти в “отношения мимов”.