Вывод прост

Ларошик
Плывут по небу облака
Вслед за мечтой моей,
Но не угнаться мне пока,
Она меня быстрей.
Догонят и передадут:
Мечта во мне жива.
Пускай силки враги плетут,
Пускай шипит молва.
Нам нету дела до того,
Чему название "грязь".
Крепчают лёгких два крыла:
Держаться, не упасть!
Одно- мечте, другое- мне,
Обнимемся- взлетим,
Опалим крылышки в огне,
Но охладим у льдин.
Ведь цель ясна и вывод прост:
Не изменяй себе,
Живи, дружище, в полный рост
Наперекор судьбе!
4 января 2017г