И жил добрый волшебник

Сергей Носов 8
И жил добрый волшебник
в лесу
и  крестьяне к нему
приходили за чудом
чтобы был урожай
чтоб корова
телят родила
чтобы крыша в избе
протекать перестала
и все это случалось тогда
наяву
но во сне к ним
являлся  волшебник
и всегда говорил -
ты отдай что украл
и тогда превратишься
в красивую птицу
долетишь и до неба
и Бога увидишь в раю
а я здесь подожду тебя
в темном лесу
и о счастье твоем
погадаю.