Нина

Анастасия Чичерина
Ах Нина! Милая Нина!
Как руки твои нежны,
И губы цвета рубина,
Красоты не лишены.

Волосы словно колосья ржи,
А в глазах - голубое небо,
Ты строила наяву миражи,
Была так добра, но свирепа...

Внутри огни теплоты.
Наконец ты обрела волю,
И сейчас гуляешь по полю,
По пояс тебе цветы...

Бабуль! На месте наша рябина,
И всё те же мои женихи...
Я люблю тебя, милая Нина,
Знаешь, теперь я пишу стихи...




Памяти любимой бабушки Нины Федоровны.