Сижу без слов, цена им, медь

Артур Фрайман
Сижу без слов,цена им, медь
Совсем без дела,
Здесь даже не на что смотреть
Всё надоело.

Не опускается на нас
Счастливый вечер,
В косынке светлой,голубой
Тебя я,встретил.

Но это была не весна
Скорее осень,
Когда мы встретились с тобой
Под вечер,в восемь.

Я заглянул в твои глаза
И встрепенулся,
Твой глаз туманила слеза
И,я очнулся.

К тебе послал свою любовь
Задела сердце,
И стал я жить в лавине лет
Судьбой пришельца.

Не для тебя,а для другой
Я жить старался,
И жил с раздвоенной душой,
Или пытался.

Развеяв все сомненья прочь
Идя по кругу,
Молил без основанья ночь
Сберечь подругу.

Тебя оставить для себя,
Как путь к возврату,
Возможно даже навсегда
Сменив рубаху.

Прости меня ты за дурман
За эти вести,
Так хочется налить в стакан
Вина,грамм двести.

Но к сожалению,не пью
Не привыкаю,
Но очень трудно одному
Тебе,не знаю.

Но с ней я счастья не познал
Я ей, не верю,
Порой мечусь по этажам
Подобно зверю

И убегаю от проблем
На электричке,
Где забываю мрачность стен
Сродни привычке.

Живу с заблудшею душой,
В раздумьях хмурясь
И в рок, мне вверенный судьбой
Вхожу, сутулясь.