Гостит тоска в душе иссякшей

Сергей Новиков 16
Гостит тоска в душе иссякшей
Терзая болью день за днём
Да мир мой, полностью пропавший
Топя вновь в омуте твоём

А я мечтаю быть лишь рядом
Всего себя тебе отдать
Лишь ты одна мне здесь отрада
Тогда, сейчас и навсегда