Пролетело времечко

Жаворонкова Анна
Вот и лето пролетело –  время-времечко,

Улетаешь вдаль сыночек – мое семечко.

Улетаешь, мой родимый с дуновением,

Ветерком ты окрылен и вдохновением.

Протяну ладони  вслед тебе, не смелые,

Удержать с собою рядом не посмела я.

Пусть в далеком–далеке тебе пристанется

Сторона родная в сердце пусть останется…

25.08.08
(авторское фото)