Я так люблю тебя, так верю

Сергей Новиков 16
Я так люблю тебя, так верю
Что не случайно всё, что есть
Не заглушить, увы, потери
И в счастье прежнее не влезть

И нет ни доли от надежды
Ни искры прежнего костра
Лишь мрак - густой и безутешный
Да муки тягостных утрат