Орёл-решка

Феникс 6
Я контролирую тело
Ты контролируешь душу
Но тело девственно цело
Душа изнанкой наружу
Мне одиноко хоть плач
Из тебя плещется смех
Надо мной солнце удач
От тебя отвернулся успех
Вопрос кто я и кто ты
Одна из сторон мечты