Твоя грусть

Нина Аникина
 Ты сегодня угрюм.
 И мало говоришь.
 Что случилось грустью глаза.
 Не молчи,вместе грусть решим.

 Но ты молчишь и ничего не говоришь.
 Вот и злость проснулась.
 Но она не ясно мне.
 Почему не делишься со мной.

 Мы молча пьём чай.
 Ты печально смотришь на меня.
 Тучка заглянула в твои глаза.
 Моё солнышко потускнело.

 Хочу решить вопрос,твоего угрюмости.
 Но ты молчишь и ничего не говоришь.
 Как быть,что сделать.
 Чтоб звёздочка,заиграла в твоих глазах.

 Оказалось очень просто.
 Просто не с той ноги встал.
 И я забыла сказать*Доброе утро*
 Но это всё поправимо,просто сказав *Люблю*

 Автор: Аникина Н.М.
 08-12-2017г.фото моё.