Завет ангела

Искандер Мустафин 2
Мне не жалко крылья эти
Забирай лети
Ну а я опять останусь
В том своем пути
И пройдет дорога эта
Да не в облаках
Где по правилам навета
Мы вкусили страх

     ПРИПЕВ:
Отрок с той душою старца
Он уже узнал
Что с той тьмой не надо драться
Ведь та тьма финал
Там давно уже устали
Черти красть тоску
Отрывая от забвенья
Тщетно по куску


Слаб один когда их много
Словно бы ворон
И вокруг опять тревога
Как незримый стон
Много сделано по краю
Наугад шагов
Боже я не выбираю
Для себя врагов

     ПРИПЕВ:


Стерто там где рисовали
Сказочные сны
Мы за правду умирали
Той хлебнув вины
Только это не от неба
В души к нам пришло
Это просто измывалось
Как хотело зло

     ПРИПЕВ: