На земле я жил для тебя одной...

Леся Любовь Радужная
День осенний, пасмурный,
Небо в тучах. Дождь.
Но в душе ты ласковый,
И подарок черёмухи гроздь.

Не хватает нежности,
Ласковой руки,
Ты щеночка доброго
Вновь к груди прижми.

То подарок милого,
Как цветов букет,
И от счастья верного
Ласковый, - Привет.

- Сколько можно а жизни
Этой тосковать?
- Видно мне на свете
Одной куковать.

По тропинке звёздной
Ушёл воевать.
Где теперь, любимого,
Моего искать?

Афганистан накрыл меня
Страшною бедой.
Я борюсь одна теперь
Со своей судьбой. 

Где ты, мой родной,
Потерялся?
Без меня в каком краю
Заплутался?

Без вести пропал,
На землю упал,
И с землёй своей,
Дорогой, обнимался.

Мне приснился ты
В чёрном, страшном сне,
Что не сможешь ко мне
Ты добраться.

Умирал, шептал
Тихое, - Прости.
Как же, жаль, мне
С тобой расставаться.

- На земле я жил
Для тебя одной,
Первый шаг,
Слово первое говорил.

Я дышал тобой
И к тебе спешил,
Лишь к тебе,
Лишь к тебе одной.

Так случилось,
Война.
Это не игра.
Нецелованный, умирал.

В жизни есть гроза,
Смерти череда.
Я с тобой навсегда
Расстался.

В поле белом, зимой,
Я со снегом одним,
На прощание
Целовался.

Не грусти, а живи,
И люби, я прошу,
Без меня, с другим,
Чувства утоли.

Ты моей любовью
Его полюби,
Натали,
Ты моя, Натали...