Мне теперь уже все равно

Анири Грэин
Когда все уже забыто,
Когда слез и нет совсем,
Когда все дождем уж смыто,
Стал я для тебя никем.

Лишь обычная страница,
В жизни насыщенной твоей,
Сумел я в зверя превратиться...
Ну же, убегай ты от меня скорей!

Забыла ты мой образ,
Забыла, как меня зовут,
Тобою был по частям я собран,
И знаю, теперь меня уж не спасут.

Когда все тобой уже забыто,
Перелистана страница давно уже вперед,
И в сердце рана теперь уже зашита,
Мой бросать тебя черед.

Я сделаю больно,
Заставлю тебя я страдать,
Знаю, не дышится тебе уже вольно,
Позволь мне кое-что тебе рассказать:

Как изменилась ты за годы,
Стала упрямой, непростой...
Помню, как ждала солнца ты восходы!
Но теперь ты стала пустотой...

И просишь теперь ты пощады,
Говоришь, что любишь давно!
Ох, не нужны мне твои маскарады,
Мне теперь уже все равно!