Признание

Аня Барашкова 2
Как же просто и все таки сложно,
Раскрывать свои чувства кому-то.
Оголенное сердце, мурашки по коже
И земля из под ног как будто.
*
Подбирая слова несмело,
В каждом слоге теряя мысли,
Все, что где-то внутри горело,
Наполняя жизнь твою смыслом.
*
Фраз застенчивых путаной вязью,
Заплетая язык непослушный,
Побежден я опять боязнью,
Быть непонятым и недослушанным.