Мир лицемерия

Владимир Римаренко
Мир стал похож на карнавал,
В нем не найти открытых лиц.
Сквозь щели масок и забрал
На свой взираю с жизнью блиц.

И в оправдание всему-
Греша на сложность бытия,
Порой хоть вою на луну,
Но в мире лицемерия и Я…

Сентябрь 2013