Я люблю тебя, знай - я страдаю

Сергей Новиков 16
Я люблю тебя, знай - я страдаю
Даже места сыскать не могу
О тебе неустанно мечтаю
И желаю тебя на беду

Быть с тобою хочу непомерно
Всё за это отдать я готов
Для меня ты, как прежде, бесценна
Хоть теперь я тебе и никто