потерянные в сети

Перфекционально Настроенная
Как ты найдёшь меня,
Если я удалюсь из Инстаграмма?
«Пользователь не найден»,-
Увидишь на экране.
Залобзанные тысячами взглядов фото
Теперь украсят кэш айфона.
И мои сторис,
Мерцая бликами бессмысленных аллюров
Не отзовутся больше
В твоём сердце импульсом лямуров.